fedor_nn (fedor_nn) wrote,
fedor_nn
fedor_nn

Ожидание пятого сезона

    Четвертый сезон “Шерлока” закончился. Он оставил ряд вопросов. Сценаристы зачем-то записали женщин в расходную группу. Жена Ватсона погибла, жена начальника тюрьмы погибла, сестра Шерлока и Майкрофта Эвр закончит свои дни в одиночной камере секретной тюрьмы.
    Молли Хупер осталась живой, хотя её ждет проблемная судьба. С большим трудом Шерлок добился признания в любви, а сам собирается жить с доктором Ватсоном. Он же сейчас член семьи Холмсов.
    Не все ясно с Рыжей бородой. Зачем Эвр сказала Мориарти о рыжей бороде? Может Мориарти и есть тот детский приятель Шерлока, и Эвр не убивала его.
    Будем ждать пятый сезон. Через 2 – 3 года некоторые вопросы решатся, Шерлок уйдет к Молли. А как быть с доктором Ватсоном и его дочкой? Развязка остается открытой.
Tags: сериал
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Воробьиному роду нет переводу

    В Нижнем Новгороде прошедшая зима оказалась крайне суровой для городских воробьев и синиц. В городе некоторые остановки общественного транспорта…

  • Еще бабочки

    Лето выдалось богатым на бабочки. Может жаркая погода повлияла. Бабочка “Павлиний глаз” расположилась на влажном песке. Эта бабочка…

  • Комментарий

    К моей записи от 26.07.2017. Прошло 4 года, жизнь не стоит на месте. Сейчас Карпин главный тренер футбольного клуба “Ростов” и по совместительству…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments