fedor_nn (fedor_nn) wrote,
fedor_nn
fedor_nn

Задача меняется

Вчера московский Спартак обыграл питерский Зенит со счетом 2 - 1. Спартак был сильнее и заслуженно победил.

Немного ранее сильнее был Зенит вместе со статусными тренерами, игроками национальных сборных Аргентины, Бельгии, Бразилии. Газпром как главный спонсор Зенита не скупился на финансовые расходы.

Сейчас у Зенита не статусный тренер, Кокорин далеко не Халк. Очевидно, финансовая подпитка Зенита серьезно сократилась. Среди причин надо назвать падение цен на газ, необходимость финансирования КХЛ, стройка печально известного стадиона.

Вместе с этим, Зенит с таким богатым спонсором добрался только до ¼-финала Лиги чемпионов. Зенит явно не оправдал вложенные в него средства. Скоро Зенит будет тренировать отечественный специалист, ставка будет делаться на местных футболистов. Еще один успех в Лиге Европы немалого стоит, а финал Лиги чемпионов подождет других цен на газ.
Tags: общество, футбол
Subscribe

  • Нехорошие коты

    Сайт “ Новости литературы” нашел восемь нехороших котов в литературе. Например, Чеширский кот из “Алисы в стране чудес”.…

  • Лучше ретро

    В новых детективах заметна повышенная жестокость преступлений. Писатели стараются привлечь читателей какими-то отморозками. Два последних романа…

  • Омлет с зелеными огурцами

    Прочитал китайский детектив “Шанхайский синдром” писателя Цю Сяолун. Это первая книга в серии про инспектора Чэнь. Книга интересна…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments