fedor_nn (fedor_nn) wrote,
fedor_nn
fedor_nn

Задача меняется

Вчера московский Спартак обыграл питерский Зенит со счетом 2 - 1. Спартак был сильнее и заслуженно победил.

Немного ранее сильнее был Зенит вместе со статусными тренерами, игроками национальных сборных Аргентины, Бельгии, Бразилии. Газпром как главный спонсор Зенита не скупился на финансовые расходы.

Сейчас у Зенита не статусный тренер, Кокорин далеко не Халк. Очевидно, финансовая подпитка Зенита серьезно сократилась. Среди причин надо назвать падение цен на газ, необходимость финансирования КХЛ, стройка печально известного стадиона.

Вместе с этим, Зенит с таким богатым спонсором добрался только до ¼-финала Лиги чемпионов. Зенит явно не оправдал вложенные в него средства. Скоро Зенит будет тренировать отечественный специалист, ставка будет делаться на местных футболистов. Еще один успех в Лиге Европы немалого стоит, а финал Лиги чемпионов подождет других цен на газ.
Tags: общество, футбол
Subscribe

  • 15 градусов тепла

    Сегодня дневная температура воздуха в тени была +15 градусов! Это по домашнему термометру. В лесу снег и лед еще остались. Белые…

  • Снег тает

    Зима выдалась снежной, март еще добавил снега. Весенней воды должно быть очень много. В области уже затопило пять низководных автомобильных…

  • Астрономическая весна

    Астрономическая весна началась со дня весеннего равноденствия и продлится еще долго вплоть до летнего солнцестояния. По прогнозам метеорологов…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments