fedor_nn (fedor_nn) wrote,
fedor_nn
fedor_nn

Турнир завершился

Кубок конфедераций завершился финальной игрой в СПб. Сборная Германии победила сборную Чили со счетом 1 - 0. Весьма неожиданный успех немцев.

Главный тренер Иохим Лев привез резервную команду, дав отдохнуть игрокам основного состава. Немцы заняли первое место в группе, уверенно прошли мексиканцев в полуфинале. Финал с чилийцами получился сложным. Противник был сыгранной командой со звездами Браво, Видаль, Санчес, но победила сборная Германии.

Российская команда ушла в тень после групповых матчей и скандального видео Дзюбы и Кокорина. Жаль, что скандальчик получил развитие. Главный тренер останется на месте. Уровень его команды известен. Она не прыгнет выше головы хоть с одними игроками, хоть с другими.

Tags: Кк
Subscribe

  • Воробьиному роду нет переводу

    В Нижнем Новгороде прошедшая зима оказалась крайне суровой для городских воробьев и синиц. В городе некоторые остановки общественного транспорта…

  • 15 градусов тепла

    Сегодня дневная температура воздуха в тени была +15 градусов! Это по домашнему термометру. В лесу снег и лед еще остались. Белые…

  • Снег тает

    Зима выдалась снежной, март еще добавил снега. Весенней воды должно быть очень много. В области уже затопило пять низководных автомобильных…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments