fedor_nn (fedor_nn) wrote,
fedor_nn
fedor_nn

На память

Президент В.В. Путин отправил в отставку губернатора Нижегородской области В.П. Шанцева. Много вопросов накопилось к ушедшему губернатору.

В Автозаводском районе он оставил на память дорогу Шанцева от аэропорта до метро. Местные жители подписывали петицию против строительства, митинговали, подавали в суд, предлагали свои варианты, но все впустую.

Сейчас дорогу почти построили, потратив около 4 миллиардов рублей. Выделенные деньги к ЧМ-2018 надо было освоить. Дорога получилась современная, но никому не нужная. Да, еще планируют установить фальш-фасады вдоль дороги у домов народной стройки начала 60-годов и кооперативных гаражей.

Tags: Нижний Новгород
Subscribe

  • Тающая мерзлота

    Просмотрел документальный фильм “ Как спасти мир”. Качественная работа с хорошей съемкой. Фильм продолжительностью 72 минуты сделали…

  • Больше 30 Га

    Зачем-то вырубили больше 30 Га соснового бора. Уже три года огораживают территорию бетонным забором высотой 2,5 метра с колючкой и с фонарями…

  • 257 миллиардов

    Такая сумма выделяется на улучшение экологической обстановки реки Волга. По словам Д.А. Медведева: “Именно в бассейне Волга сложилась самая…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments