fedor_nn (fedor_nn) wrote,
fedor_nn
fedor_nn

По взаимному согласию сторон

Леонид Слуцкий покинул пост главного тренера клуба “Халл сити”, выступающего в Чемпионшипе Англии. Его команда идет недалеко от зоны вылета. Он стал шестым тренером клуба, ушедшим в отставку за 1,5 года.

Слуцкий вызывает уважение. Он вполне мог остаться в ЦСКА или уйти тренировать футбольную сборную России за 2 миллиона евро, но решил бросить вызов судьбе. Не сложилось.

Болельщики “Халл сити” возлагают на владельцев клуба большую часть вины за неудачное выступление команды. Они распродали ценных игроков после вылета из Премьер-лиги, оставив тренера с молодежью и ветеранами. Большинство болельщиков желают Леониду Слуцкому удачи на новом месте работы.

Tags: мир, футбол
Subscribe

  • Стоит посмотреть

    Телеканал ”Культура” показывает цикл коротких документальных фильмов о жизни и творчестве знаменитых кинозвезд Советского Союза. Цикл…

  • Тающая мерзлота

    Просмотрел документальный фильм “ Как спасти мир”. Качественная работа с хорошей съемкой. Фильм продолжительностью 72 минуты сделали…

  • О фильме “Довод”

    Посмотрел новый фильм режиссера Кристофера Нолана. “Довод” стоит внимания зрителей. Только лучше пропустить мимо ушей почти все физические термины,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments