fedor_nn (fedor_nn) wrote,
fedor_nn
fedor_nn

По взаимному согласию сторон

Леонид Слуцкий покинул пост главного тренера клуба “Халл сити”, выступающего в Чемпионшипе Англии. Его команда идет недалеко от зоны вылета. Он стал шестым тренером клуба, ушедшим в отставку за 1,5 года.

Слуцкий вызывает уважение. Он вполне мог остаться в ЦСКА или уйти тренировать футбольную сборную России за 2 миллиона евро, но решил бросить вызов судьбе. Не сложилось.

Болельщики “Халл сити” возлагают на владельцев клуба большую часть вины за неудачное выступление команды. Они распродали ценных игроков после вылета из Премьер-лиги, оставив тренера с молодежью и ветеранами. Большинство болельщиков желают Леониду Слуцкому удачи на новом месте работы.

Tags: мир, футбол
Subscribe

  • 15 градусов тепла

    Сегодня дневная температура воздуха в тени была +15 градусов! Это по домашнему термометру. В лесу снег и лед еще остались. Белые…

  • Снег тает

    Зима выдалась снежной, март еще добавил снега. Весенней воды должно быть очень много. В области уже затопило пять низководных автомобильных…

  • Астрономическая весна

    Астрономическая весна началась со дня весеннего равноденствия и продлится еще долго вплоть до летнего солнцестояния. По прогнозам метеорологов…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments