fedor_nn (fedor_nn) wrote,
fedor_nn
fedor_nn

По взаимному согласию сторон

Леонид Слуцкий покинул пост главного тренера клуба “Халл сити”, выступающего в Чемпионшипе Англии. Его команда идет недалеко от зоны вылета. Он стал шестым тренером клуба, ушедшим в отставку за 1,5 года.

Слуцкий вызывает уважение. Он вполне мог остаться в ЦСКА или уйти тренировать футбольную сборную России за 2 миллиона евро, но решил бросить вызов судьбе. Не сложилось.

Болельщики “Халл сити” возлагают на владельцев клуба большую часть вины за неудачное выступление команды. Они распродали ценных игроков после вылета из Премьер-лиги, оставив тренера с молодежью и ветеранами. Большинство болельщиков желают Леониду Слуцкому удачи на новом месте работы.

Tags: мир, футбол
Subscribe

  • Спустя 11 лет

    Комментарий к предыдущему посту. Спустя 11 лет опять мало кто верил, что сборная России наберет 6 очков в матчах со Словакией и Словенией в рамках…

  • Частная собственность

    Вчера футбольный Спартак проиграл ЦСКА со счетом 0 - 1. Раньше это было большое российское дерби, определяющем борьбу за чемпионство в России. В…

  • Две победы!

    Сегодня футбольный клуб “Нижний Новгород” в гостях одержал волевую победу над московским “Динамо” со счетом 1 - 2! Земляки проигрывали после первого…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments