fedor_nn (fedor_nn) wrote,
fedor_nn
fedor_nn

Фильм одного актера

Это фильм “Темные времена” режиссера Джо Райта и актера Гэри Олдмана в роли Уинстона Черчилля. Время фильма - середина мая 1940 года.

Тема Второй мировой войны не отпускает британцев. По хронологии событий идут фильмы “Темные времена” и  “Дюнкерк” прошлого года, недавний телесериал “SS - GB” с альтернативной историей поражения Британии.

Фильм снят западным режиссером для своего зрителя. Наши писатели и режиссеры так и не смогли придумать сцену со Сталиным без охраны, беседующего с пассажирами вагона метро где-то в июле 1941 года. Сцена Уинстон Черчилль в народе все-таки не украшает фильм.

“Темные времена” стоит посмотреть из-за актера Гэри Олдмана с его сходством с реальным Черчиллем не только за счет надувного костюма, представляет интерес британская процедура принятия решений в трудные периоды истории.

Tags: фильм
Subscribe

  • Воробьиному роду нет переводу

    В Нижнем Новгороде прошедшая зима оказалась крайне суровой для городских воробьев и синиц. В городе некоторые остановки общественного транспорта…

  • 15 градусов тепла

    Сегодня дневная температура воздуха в тени была +15 градусов! Это по домашнему термометру. В лесу снег и лед еще остались. Белые…

  • Снег тает

    Зима выдалась снежной, март еще добавил снега. Весенней воды должно быть очень много. В области уже затопило пять низководных автомобильных…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments