fedor_nn (fedor_nn) wrote,
fedor_nn
fedor_nn

Два футбола этой недели.


     1. Первый футбольный матч состоится сегодня 29 ноября в Барселоне на арене "Камп Ноу". "Барселона" против "Реала". Гвардиола и Месси против Моуриньо и Рональдо. Легендарное испанское противостояние! Общая стоимость игроков стартового состава около 900 миллионов евро. Более половины игроков - это чемпионы мира. Обе команды находятся в своей лучшей спортивной форме. Это случается первый раз за текущее десятилетие. Начало в 23 часа по московскому времени. Вариант "Боевая ничья" не исключен.



      2. Вторая футбольная игра будет проходить под ковром в Швейцарии 2 декабря, где определится выбор страны на проведение Чемпионата мира по футболу в 2014 году. Главные претенденты - это Англия и Россия. Их премьер Кэмерон против нашего премьера Путина. Молодость или опыт! Ничьи быть не может, но победы аутсайдеров исключать нельзя.
     Пока пример английского юмора. Их премьер заявил: "Россия внесла огромный вклад в развитие английского футбола". Деньги Абрамовича, футбольное мастерство Аршавина, Жиркова и Павлюченко существенно оживляют английскую Премьер-лигу считает Кэмерон.
Tags: общество, футбол
Subscribe

  • Фонтан

    Надо будет взять штатив.

  • Водка “Трамп”

    У меня уже был такой пост, решил вернуться к нему с учетом нынешних реалий. Далеко не всегда венчурные проекты оказываются удачными. 4 года назад…

  • Кто-то теряет

    Кто-то нашел и повесил ключи над тропинкой. Скорее всего, владельцы уже сменили замок или ячейку, но все равно приятно.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments