fedor_nn (fedor_nn) wrote,
fedor_nn
fedor_nn

Жесткое поражение Реала.

     Предположить такой разгром Реала было почти невозможно. Большинство российских болельщиков считали даже, что Реал уверенно победит (Евроспорт.ру). Воздействие ауры Жозе Моуриньо. 
     Пожалуй, одна проблема была в мотивации. "Эль класико" имеет глубокие исторические корни. У Барсы играло восемь своих воспитанников, которых даже не надо настраивать на это культовое противостояние Каталонии с Мадридом. У Реала был только один свой - вратарь Касильяс. Хороший вратарь, но руки пришлось развести. Не забудем про 100 тысяч орущих каталонцев на арене "Камп Ноу".
     Вторая проблема - это сам тренер Реала. По его словам прошедшая игра была одна из 38 игр. Тренер-варяг чувствуется сразу. Ему нет дела до "Эль класико". Пока фирменный стиль Моуриньо с сильными командами - засушить игру с надеждой, что соперник даст один шанс забить. В Реале не оказалось своего Мелито. Рональдо, Бензема, Ди Марио ничего не показали. Барселона оказалась гораздо сильнее. Игра была сделана за первые 20 минут. Жозе Моуриньо бронзоветь еще рановато.
    



Tags: футбол
Subscribe

  • Суп с бараниной и овощами

    Суп известен в разных кухнях, где имеет свои вариации в приготовлении и названия. В суп входят бараньи ребрышки, луковица репчатого лука,…

  • Грибной обед

    Грибной суп. Соленые сыроежки с картошкой. Сырожки отварите, воду слейте и посолите грибы по вкусу. Можно есть уже на следующий день.…

  • Макароны в сковороде

    Примерно 1 стакан бульона или воды на 100 г макарон. Так можно приготовить макароны на бульоне и обойтись одной сковородкой. Если нет…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments