fedor_nn (fedor_nn) wrote,
fedor_nn
fedor_nn

На запасной аэродром

Спортивный комментатор Дмитрий Губерниев начал вести репортажи с лыжных гонок. Как-то негоже с его энтузиазмом продолжать комментировать биатлонные соревнования, где наши борются за места в начале третьей десятки, промахиваются пять раз на одном рубеже и т. д.

Скорее всего, телевизионное начальство задвинет биатлон в программу “Все на Матч”. Слишком слабые результаты показывают наши спортсмены.

После Олимпиады мир российского биатлона ждут трудные времена. Олигарха бросали на биатлон, иностранные тренеры работали и продолжают работать, а результаты все хуже и хуже. К новации надо отнести вариант биатлон без Дмитрия Губерниева.

Tags: Пхенчхан-2018, спорт
Subscribe

  • Можем повторить

    В марте прошлого года следили за проблемами с коронавирусом в странах ЕС. В самом конце марта мы сами ушли на самоизоляцию, закрылось очень…

  • Новость из США

    Нет, это не про штурм Капитолия или блокировку твиттера Дональда Трампа, хотя он присутствует в новости. В середине декабря президент США…

  • Еще другую вакцину?

    Сейчас уже применяются несколько вакцин от COVID-19. Еще более 200 вакцин разрабатывается на восьми разных технологических платформах. В статье от…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments