fedor_nn (fedor_nn) wrote,
fedor_nn
fedor_nn

Один месяц

Ива стоит на фоне Волги и нового стадиона “Нижний Новгород”. Стадион смотрелся бы еще лучше со стеклянными панелями, но из-за экономии стекло заменили на пластик.

Через месяц откроется Чемпионат мира по футболу. Наш стадион получит 6-дневную мировую известность по числу матчей Чемпионата. 27 июля будет день российской известности, когда пройдет футбольный матч на Суперкубок России.

В дальнейшем придется тратиться на поддержание стадиона в рабочем состоянии. Местная команда “Олимпиец” перейдет на совсем скудное содержание, хотя вполне хватит на соревнования в низших  дивизионах России.

Tags: 2018, фото
Subscribe

  • Тающая мерзлота

    Просмотрел документальный фильм “ Как спасти мир”. Качественная работа с хорошей съемкой. Фильм продолжительностью 72 минуты сделали…

  • Больше 30 Га

    Зачем-то вырубили больше 30 Га соснового бора. Уже три года огораживают территорию бетонным забором высотой 2,5 метра с колючкой и с фонарями…

  • 257 миллиардов

    Такая сумма выделяется на улучшение экологической обстановки реки Волга. По словам Д.А. Медведева: “Именно в бассейне Волга сложилась самая…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments