fedor_nn (fedor_nn) wrote,
fedor_nn
fedor_nn

Они возвращаются в 2011 году.



      1.     
Капитан Джек Воробей вернется в мае в четвертом фильме Пираты Карибского моря. Кира Найтли решила не возвращаться. Жаль. Капитан Джек Воробей после легкой грусти встречает свою прежнюю подругу Анжелику. Ее играет Панелопа Круз. С кем она или сама за себя? Это секрет фильма. Вдвоем они отправляются искать источник вечной молодости. Хорошее дело, но очень опасное.
     На ролике монолог капитана Джека Воробья на английском языке, можно пропустить. Но стоит взглянуть на человека с большой бутылкой и в определенной алкогольной зависимости.

 


 

      2.    Спусти 10 лет фильм Крик тоже возвращается. Возвращение планируется в апреле. Это будет четвертый фильм. Ролик на английском языке, но есть действие и крики страха.



 

3.      Трансформеры возвращаются в июле. Актерский состав обновлен, Фокс уже нет, роботы прежние.

4.      Мальчишник из Вегаса переезжает в Таиланд. Это случится в мае. Новый жених - Сью. Как он переспал с транссексуалом предстоит выяснить друзьям.

        5.      В конце 2011 на экраны выйдет четвертый фильм Миссия невыполнима. Том Круз в главной роли. Самое высокое здание в мире появится в кадрах вместе с Томом.

 

Tags: интересное, фильм
Subscribe

  • Макароны и курица

    Для завтрака макароны отварите по инструкции. Измельченный чеснок обжарьте на сковороде в масле 1 минуту, добавьте протертые через терку…

  • Рассольник из рыбы

    Сейчас соленых огурцов в избытке. Рассольник приготовлен из трески, черный перец и лавровый лист как специи. Перловку лучше приготовьте…

  • Фонтан

    Надо будет взять штатив.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments