fedor_nn (fedor_nn) wrote,
fedor_nn
fedor_nn

8 : 1

Такой счет был на табло после вчерашней игры питерского Зенита и минского Динамо. Матч уже назвают чудом на Петровском, и дело не в количестве забитых зенитовцами голов.

Зенит и Динамо встречались в рамках квалификационного турнира Лиги Европы. В первой игре Зенит неожиданно проиграл в гостях со счетом 0 : 4. Самое крупное поражение Зенита в еврокубках. Президент Александр Лукашенко поздравил своих с уверенной победой. Где спорт, там и политика.

В ответной игре Зенит должен был побеждать с еще более крупным счетом на пустом домашнем стадионе. Оптимистов было совсем немного.

Однако все сложилось удачно. Парни не сдались до игры, и удача была с ними. Все мячи залетали в динамовские ворота, сами динамовцы были как столбики на тренировочном поле. Причем, шесть голов Зенит забил, играя без одного удаленного игрока. Победа на характере команды и Дзюбы.

В футболе бывают такие матчи. Самый известный - это встреча Барселоны и ПСЖ два года назад. Тогда Барселона тоже отыгралась после гостевого поражения 0 : 4. Разговоры о купленном судействе еще не утихли. В нашем случае тема денег Газпрома тоже рассматривается.

Футбольная жизнь не заканчивается после больших поражений. Главного тренера Динамо надо увольнять, если он сам еще не ушел. Бензин в Белоруссии не подорожает, как того опасались местные фанаты в чатах в случае вылета Зенита из Лиги Европы.

Tags: мир, футбол
Subscribe

  • Дуб

    Крона дуба.

  • Утренний иней

    Тысячелистник обыкновенный. Поздний одуванчик. Еще бабочки летают!

  • В центре Нижнего

    Скоро теплоходы пойдут в затоны. Простые секреты хорошего газона. Надо регулярно стричь, поливать и удобрять. На октябрьском солнце.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments