fedor_nn (fedor_nn) wrote,
fedor_nn
fedor_nn

Полный стадион

Вчера на стадионе “Нижний Новгород” состоялся матч футбольных сборных России и Сербии. Игра прошла в рамках отборочного турнира на Чемпионат Европы для игроков моложе 21 года.

Наши проиграли братушкам со счетом 1 : 2, тем самым серьезно усложнив себе выход на Чемпионат. Главный тренер еще не нашел своего Дзюбу, оставил Чалова на скамейке запасных.

В будний день на матч молодежек пришли 38700 зрителей! Только 10% не хватило до полного аншлага. Футбольный интерес не отпускает россиян. Тем более, билеты на такой красивый стадион стоили до 100 раз дешевле билетов ФИФА. Цены на шарфы, орешки, чипсы, воду были почти как на Чемпионате мира. Немногие зрители покупали предлагаемые товары.

Не за горами зима. Это будет время неопределенности для стадиона.  Дело не в газоне. Немало слухов, что строители не успели закончить монтаж и проверку инженерных систем отопления, а стадион приняли в эксплуатацию.







Tags: 2018, футбол
Subscribe

  • Год спустя

    Год назад в России набирал обороты Чемпионат мира по футболу. Сейчас остались приятные воспоминания и не только. Это новые стадионы, новые…

  • На охране порядка

  • Навстречу Чемпионату

    К открытию Чемпионата строители отремонтировали примерно 550 фасадов домов в Нижнем Новгороде. Они стали похожи на картинки. Не обошлось без…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments