fedor_nn (fedor_nn) wrote,
fedor_nn
fedor_nn

Про шпионов

Пост о фильме “Агент Джонни Инглиш 3.0” режиссера Дэвида Керра. В третий раз всемирно известный агент в исполнении Роуэна Аткинсона спасает мир.

Ирония истории, фильм вышел в прокат во время скандала с нашими “солсберицкими туристами”. Кстати, наш разведчик из фильма совсем не злодей, не профи и с ним можно работать вместе.

В основе комедийного фильма лежат реальные проблемы цифровой эпохи. Секретные базы данных доступны, наша безопасность находится под угрозой хакеров.

Актеры Роуэн Аткинсон и Ольга Куриленко играют на классе, но без особого вдохновения. Интереснее смотрятся Эмма Томпсон в роли премьер-министра Британии и Джейк Лэси в роли нового магната типа Марка Цукерберга.

Фильм для поклонников Роуэна Аткинсона, хотя настоящий мистер Бин только в сцене на дискотеке. Зрительская оценка фильма примерно 6.7 по сайту IMDb.com.

Tags: фильм
Subscribe

  • Крапивница в двух ракурсах

  • Ильин день

    По народному календарю сегодня отмечается Ильин день. Петр и Павел час убавил, Илья-пророк два уволок. Ильин день не обошелся без грома и умеренного…

  • Еще бабочки

    Лето выдалось богатым на бабочки. Может жаркая погода повлияла. Бабочка “Павлиний глаз” расположилась на влажном песке. Эта бабочка…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments