fedor_nn (fedor_nn) wrote,
fedor_nn
fedor_nn

В очередной раз

В очередной раз наш будет биться с чужим. Парень из Дагестана Хабиб Нурмагомедов против ирландца Конора Макгрегора. Поединок за титул чемпиона UFC в легком весе пройдет в Лас-Вегасе в субботу вечером по местному времени и в 5 утра по московскому. Трансляция будет на канале “Матч-ТВ”.

UFC - это самая авторитетная организация, проводящая поединки по правилам ММА или смешанным единоборствам (бои без правил). Молодой вид спорта отодвигает в тень даже профессиональный бокс.

Предстоящий поединок считается поединком года для смешанных единоборств.  Перед главным событием состоятся еще четыре менее громких боя. Ирландец постарался с рекламой. Он сфотографировался с В.В. Путиным, оскорбил чеченцев, отца Хабиба и Рамзана Кадырова.

Tags: спорт
Subscribe

  • 60 лет назад

    Ровно 60 лет назад горьковский хоккейный клуб “Торпедо” завоевал серебряные медали Чемпионата СССР. Наш клуб стал первым немосковской…

  • Перешел в наступление

    Завтра должны были играть хоккейные клубы нижегородское Торпедо и рижское Динамо. Однако матч был отменен из-за коронавируса в обеих командах.…

  • Параллельные реальности

    Вчера при счете 3 - 1 в пользу российской молодежки решил взглянуть на объявленный футбольный матч Рома - Торино. А канал “Матч-ТВ”…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments