fedor_nn (fedor_nn) wrote,
fedor_nn
fedor_nn

Category:

Фасоль с грецкими орехами


Фасоль промыть и замочить на ночь в холодной воде. Днем промыть и отварить до готовности. Репчатый лук нарезать полукольцами и обжарить в растительном масле. Ядра грецких орехов раздавить и немного обжарить. Обжаренные орехи и репчатый лук добавить к фасоли и потушить минут 3 - 5.
Tags: еда
Subscribe

  • Крапивница в двух ракурсах

  • Ильин день

    По народному календарю сегодня отмечается Ильин день. Петр и Павел час убавил, Илья-пророк два уволок. Ильин день не обошелся без грома и умеренного…

  • Еще бабочки

    Лето выдалось богатым на бабочки. Может жаркая погода повлияла. Бабочка “Павлиний глаз” расположилась на влажном песке. Эта бабочка…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments