fedor_nn (fedor_nn) wrote,
fedor_nn
fedor_nn

Category:

Салат “Спокойствие”

Рожки, фасоль, шпинат, чеснок, черный молотый перец, масло.

Макароны и фасоль содержат большое количество углеводов. Такая пища повышает уровень гормона мозга серотонина, который успокаивающе действует на организм. Зелень делает блюдо с тяжелыми для желудка макаронами легче.

Макароны сварите по инструкции на упаковке, фасоль отварите заранее или возьмите консервированную. Подогрейте масло, добавьте чеснок и готовьте до тех пор, пока чеснок не приобретет золотистый цвет. Добавьте шпинат или салат и  помешивайте, пока зелень не начнет уменьшаться в объеме. Положите фасоль и сваренные макароны, приправьте молотым черным перцем и прогрейте. При желании можно добавить сыр и лимонный сок.

Tags: еда
Subscribe

  • 15 градусов тепла

    Сегодня дневная температура воздуха в тени была +15 градусов! Это по домашнему термометру. В лесу снег и лед еще остались. Белые…

  • Снег тает

    Зима выдалась снежной, март еще добавил снега. Весенней воды должно быть очень много. В области уже затопило пять низководных автомобильных…

  • Астрономическая весна

    Астрономическая весна началась со дня весеннего равноденствия и продлится еще долго вплоть до летнего солнцестояния. По прогнозам метеорологов…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments