fedor_nn (fedor_nn) wrote,
fedor_nn
fedor_nn

Category:

Суп

Мясо индейки, перловка, томаты, морковь, репчатый лук, сельдерей, специи.

Кусочки мяса индейки, мелко нарезанная луковица,  масло для обжарки, 3 нарезанных черешка сельдерея, 3 нарезанных моркови, протертые помидоры, томатная паста, перловка, сушеный майоран, тимьян, молотый черный перец, соль.

Разогреть масло и  обжарить кусочки индейки в течение 8 минут, помешивая. Положить лук, затем морковь и добавить помидоры, куриный бульон или воду, специи, соль. Довести до кипения и варить на медленном огне до готовности.

Перловку лучше приготовить отдельно и добавить её в конце варки. Залить перловку кипятком, оставить на 3 часа, потом промыть. Тогда она варится примерно час.

Tags: еда
Subscribe

  • Еще бабочки

    Лето выдалось богатым на бабочки. Может жаркая погода повлияла. Бабочка “Павлиний глаз” расположилась на влажном песке. Эта бабочка…

  • Бабочки

    Перламутровка эвфросина. Все определения по Яндексу. Червонец огненный.

  • На цветах

    Махаон луговой. Очень давно не встречались. Скорее всего, перламутровка. 11-й час дня, температура воздуха за 30 градусов, солнце. На…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments