fedor_nn (fedor_nn) wrote,
fedor_nn
fedor_nn

Помощь Гринпис России.


Здравствуйте!

Несколько дней назад мы попросили наших сторонников помочь с приобретением нового автомобиля для лесной программы Гринпис. Наша заслуженная ГАЗель, прошедшая посадки лесов, ликвидацию нефтяных разливов, исследования рек и озер, борьбу против лесных пожаров и многое другое, прожила свой вроде бы недолгий, но очень яркий «век». А работы меньше не становится!

Новый автомобиль нужен как можно скорее, чтобы мы могли уверенно планировать свою работу в 2011 году. Мы должны обеспечить нашим сотрудникам и волонтерам надежное и безопасное средство передвижения для выезда на посадки деревьев, которые запланированы уже следующей весной, на незаконные вырубки, в противопожарные и исследовательские экспедиции.

 



На нашу просьбу о помощи уже откликнулись 214 человек. Удалось собрать больше четверти требуемой суммы – 215 000 рублей! Мы искренне благодарим всех, кто внес свой вклад в приобретение столь нужного нам автомобиля!

До Нового года всего несколько дней, а до нового автомобиля, имя которому мы выберем с Вашей помощью, 585 000 рублей! Много это или мало? С одной стороны – сумма существенная. С другой стороны, ее можно собрать, если вместе с Вами на это письмо откликнется еще примерно 600 наших сторонников! Сделайте свой вклад в покупку автомобиля для лесной программы Гринпис до конца этого года!

Волшебная сила, которая позволяет Гринпис защищать природу в любом уголке планеты и оставаться независимым в любых обстоятельствах – это наши сторонники. Как Вы знаете, частные пожертвования и гранты частных фондов – единственно возможные источники финансирования Гринпис. Мы не принимаем денег от корпораций, политических партий и государства.

Мы никогда не устаем говорить спасибо всем, кто помогает нам. Спасибо за то, что даете нам независимость. Спасибо за то, что доверяете нам и позволяете защищать природу от Вашего имени. Спасибо за то, что Вы есть!

Искренне благодарим Вас за поддержку!

         С уважением, Юлия Богданова 

             
Руководитель благотворительных проектов Гринпис России.

 

 


Tags: благотворительность
Subscribe

  • 25000 мишек

    В Калгари хоккейные болельщики устроили традиционную благотворительную акцию, забросав ледовую площадку игрушечными мишками Тедди. Все мишки…

  • Байкал

    Из письма Директора по программам Гринпис России Ивана Блокова Под обращением в защиту озера Байкал подписались более 125 тысяч человек из 52…

  • В этот день 11 лет назад

    Этот пост был опубликован 11 лет назад!

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments