fedor_nn (fedor_nn) wrote,
fedor_nn
fedor_nn

Category:

Новые особенности хоккея

Осенью 2016 года Кубок мира по хоккею разыграли сборные Канады и Европы. Европейская сборная по хоккею была командой без истории и будущего, созданная ради восьмого участника.

На зимней Олимпиаде 2018 года сборные России и Германии играли в финале хоккейного турнира. Победа досталась нашим нелегко. В том же году золотые медали Чемпионата мира разыграли шведы и швейцарцы. При всем уважении к Германии и Швейцарии они не считаются хоккейными державами.

В 2018 году в финале Кубка Стенли играли ветеран НХЛ “Вашингтон” с нашими Овечкиным, Орловым, Кузнецовым и “Лас-Вегас” в своем первом же сезоне в НХЛ. В этом году победители дивизионов НХЛ проиграли аутсайдерам регулярки на первой же стадии плей-офф.

Вчера наша хоккейная сборная проиграла полуфинал Чемпионата мира финским ноунеймам. Пожалуй, наши Овечкин с Кучеровым оцениваются на рынке дороже всей финской команды.

Сейчас на первый план выходит командная игра хоккеистов. Далеко не всех можно обыграть “на одном коньке”. Обязательно наличие классного вратаря, хорошего тренера и желание игроков играть, прыгнув выше головы.

В конце концов, хоккей схематичная игра. Большей частью, голы забиваются после паса на пятак с подставлением клюшки партнера или с добиванием, если вратарь не зафиксировал шайбу.

Tags: мир, хоккей
Subscribe

  • Встреча победителей

    Сотни тысяч немцев встречали футбольную сборную Германии, победившую на Чемпионате мира в Бразилии. Впервые европейская команда выиграла Чемпионат…

  • Тень Мараканы

    Бразилия проводит второй Чемпионат мира по футболу, и он опять оказался неудачным для хозяев. В 1950 году Бразилия проиграла финальный матч на…

  • Культовое противостояние

    Завтра играют футбольные сборные Германии и Франции. Футбольная классика! Начало матча в 20-00 по московскому времени. Очень удобное начало.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments