fedor_nn (fedor_nn) wrote,
fedor_nn
fedor_nn

Рагу с индейкой


Кусочки индейки, 1 луковица репчатого лука, 2 кабачка, 3 моркови, по 1 чайной ложки куркумы, молотого кориандра, тмина, паприки, соль и молотый черный перец по вкусу, масло для обжарки.

Обжарить репчатый лук до мягкости, добавить куркуму, кориандр, тмин, паприку, кусочки индейки, посолить и поперчить. Еще обжарить в течение 5 минут, помешивая.

Влить 0,5 литра бульона или воды, довести до кипения, закрыть крышкой и тушить на медленном огне минут 20 - 30. Положить кусочки кабачков, моркови и тушить до полной готовности.

Subscribe

  • На цветах

    Махаон луговой. Очень давно не встречались. Скорее всего, перламутровка. 11-й час дня, температура воздуха за 30 градусов, солнце. На…

  • Котенок

    Всех поцарапает!

  • Город готовится

    Нижний Новгород готовится к встрече 800-летия со дня основания города. По слухам, президент России В.В. Путин приедет обязательно. Центр города…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments