fedor_nn (fedor_nn) wrote,
fedor_nn
fedor_nn

Год спустя


Год назад в России набирал обороты Чемпионат мира по футболу. Сейчас остались приятные воспоминания и не только. Это новые стадионы, новые объекты инфраструктуры и многое другое.

В Нижнем Новгороде дом все еще украшают эмблемы стран участниц Чемпионата. Сам дом стоит на новой дороге от аэропорта до города. Иностранцы ездили на ней недели две. Работники магазина не торопятся снимать эмблемы. Они не выцвели за целый год, свет пропускают и служат жалюзями на стеклянных витринах.

Что касается самого дома, то он классическая пятиэтажка из 60-х годов. Планы по косметическому ремонту фасада так и остались планами. Деньги потратили на двухэтажки, построенные еще пленными немцами. Реновация местных домов лежит где-то там в далеком будущем.

Tags: 2018, Нижний Новгород, общество
Subscribe

  • Июльский лес

    В этом году трава высокая и густая. Малины не так много. Из грибов только несъедобные трутовики киноварно-красные. Это редкий гриб.…

  • Фонтан

    Надо будет взять штатив.

  • Гриб года

    В Германии зеленушка стала грибом 2021 года. Гриб относится в немецких лесах к числу редких видов. В 2000-х годах зеленушки перевели из…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments