fedor_nn (fedor_nn) wrote,
fedor_nn
fedor_nn

Category:

Ленивые голубцы с тушеным кабачком


Для голубцов: 300 г фарша, 300 г капусты, 0,5 стакана риса, 1 яйцо, 1 морковь, 1 луковица репчатого лука, перец, соль.

Капусту измельчить и залить кипятком, рис тоже залить кипятком, через 10 минут воду слить. Лук и морковь обжарить в масле. Все продукты смешать.

Из смеси сформировать котлетки, лучше мокрыми руками. Сковороду с котлетками залить водой с добавкой томатной пасты. Выпекать в духовке не больше часа при 180 градусах. При необходимости  добавляйте воду.

Tags: еда
Subscribe

  • Рассольник из рыбы

    Сейчас соленых огурцов в избытке. Рассольник приготовлен из трески, черный перец и лавровый лист как специи. Перловку лучше приготовьте…

  • Соус с двумя добавками

    В сети встретил рецепт макарон в соусе с небольшими добавками водки и жирных сливок. Автор писал о новой насыщенности вкуса макарон в таком…

  • Суп с фрикадельками

    Капуста, картофель, щавель, специи и фрикадельки из фарша говядины. Еще с добавкой петрушки.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments