fedor_nn (fedor_nn) wrote,
fedor_nn
fedor_nn

Category:

Одна из 30 тысяч

В конце следующего года на экране выйдет новая версия фильма Вестсайдская история. Режиссером римейка стал сам Стивен Спилберг.

Маэстро не стал переносить действие фильма в наши дни, хотя сейчас проблема иммигрантов обострилась еще больше. Новый фильм выйдет в классической версии.

Роль Марии получила американка Рейчел Зеглер/Rachel Zegler. 30000 девушек претендовали на эту роль. Рейчел Зеглер имеет латиноамериканские корни. Её мать из Колумбии, отец американец.

Кстати, роль Марии в фильме 1961 года исполнила Натали Вуд или Наталия Николаевна Захаренко, родившаяся в Калифорнии в семье эмигрантов из нашей страны.

Tags: фильм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Ильин день

    По народному календарю сегодня отмечается Ильин день. Петр и Павел час убавил, Илья-пророк два уволок. Ильин день не обошелся без грома и умеренного…

  • Макароны и курица

    Для завтрака макароны отварите по инструкции. Измельченный чеснок обжарьте на сковороде в масле 1 минуту, добавьте протертые через терку…

  • Выше, быстрее и дальше

    В прыжках в высоту два спортсмена стали Олимпийскими чемпионами с результатом 2,37 м. Впервые в истории дисциплины! Это итальянец Джанмарко Тимбери…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments