fedor_nn (fedor_nn) wrote,
fedor_nn
fedor_nn

Categories:

Серьезная ситуация

Утром удивился числу полицейских на проспекте Молодежный от аэропорта в город. Подумал: “Неужели сам приедет”. Действительно, В.В. Путин приезжал в Нижний Новгород на форум “Россия - спортивная держава”. Чем дольше срок, тем больше охраны.

А президент из самолета пересел в вертолет и в сопровождении еще двух вертолетов долетел до футбольного стадиона “Нижний Новгород”. На форуме В.В. Путин заявил, что Казань примет спортивные игры стран СНГ в августе 2020 года. По словам президента: “Мы сотрудничали, сотрудничаем и будем сотрудничать с WADA”.

Как же будут согласоваться игры в Казани с Олимпиадой в Токио, которая откроется в конце июля 2020? Вполне возможно, в Кремле серьезно относятся к отстранению России от летней Олимпиады из-за проблем с базой данных допинг-тестов российских спортсменов.

Tags: Нижний Новгород, спорт
Subscribe

  • Тающая мерзлота

    Просмотрел документальный фильм “ Как спасти мир”. Качественная работа с хорошей съемкой. Фильм продолжительностью 72 минуты сделали…

  • Больше 30 Га

    Зачем-то вырубили больше 30 Га соснового бора. Уже три года огораживают территорию бетонным забором высотой 2,5 метра с колючкой и с фонарями…

  • 257 миллиардов

    Такая сумма выделяется на улучшение экологической обстановки реки Волга. По словам Д.А. Медведева: “Именно в бассейне Волга сложилась самая…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments