fedor_nn (fedor_nn) wrote,
fedor_nn
fedor_nn

Category:

Домашний бекон

Полоски свинины посолите, поперчите и отправьте в духовку предварительно разогретой плиты. В низ лучше положить фольгу. Температура духовки 200 С, время 12 - 20 минут в зависимости от толщины полосок.

Готовый продукт.
Tags: еда
Subscribe

  • Бабочки

    Перламутровка эвфросина. Все определения по Яндексу. Червонец огненный.

  • На цветах

    Махаон луговой. Очень давно не встречались. Скорее всего, перламутровка. 11-й час дня, температура воздуха за 30 градусов, солнце. На…

  • Котенок

    Всех поцарапает!

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments