fedor_nn (fedor_nn) wrote,
fedor_nn
fedor_nn

Category:

Домашний бекон

Полоски свинины посолите, поперчите и отправьте в духовку предварительно разогретой плиты. В низ лучше положить фольгу. Температура духовки 200 С, время 12 - 20 минут в зависимости от толщины полосок.

Готовый продукт.
Tags: еда
Subscribe

  • Разлив на Оке

    Русло реки лежит за зелеными кустами. Та же ива в июле месяце. Только фотоаппарат был с другим объективом.

  • Зеленеющая лиственница

  • По парам

    Как пишут, утки начинают отношения еще осенью. Лед был еще во вторник, а сегодня его уже нет.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments