fedor_nn (fedor_nn) wrote,
fedor_nn
fedor_nn

Category:

Домашний бекон

Полоски свинины посолите, поперчите и отправьте в духовку предварительно разогретой плиты. В низ лучше положить фольгу. Температура духовки 200 С, время 12 - 20 минут в зависимости от толщины полосок.

Еще снимокCollapse )
Tags: еда
Subscribe

  • Осенние ягоды

    Из ягод калины готовят соки, сиропы, морсы, пастилу, варенье. Еще ягоды консервируют в сахарном песке. Это ягоды крушины, называемые в народе…

  • Листва желтеет

    Первая желтая проседь появилась у дубов.

  • Туман

    Лысухи. После тумана.

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments