fedor_nn (fedor_nn) wrote,
fedor_nn
fedor_nn

На зимний перерыв

Сегодня футбольные команды РПЛ ушли на зимний перерыв. Питерский клуб Зенит занимает первое место с отрывом 10 очков от ближайшего преследователя “Краснодар”. Зенит наверняка станет Чемпионом нынешнего сезона.

Основные страсти разгорелись вокруг футбола. Большие надежды на ВАР пока не оправдались. Судейские скандалы продолжаются. Если раньше говорили: “Как судью встретишь, так он и посудит”, то сейчас придется встречать людей с ВАР.

Последний скандал был вчера на матче “Краснодар” и ЦСКА. Судья и ВАР явно играли на стороне хозяев. Конечно, Галицкий и Гинер далеко не бедные люди. Однако не хотят терять больше 1 миллиарда рублей из-за непопадания в Лигу чемпионов.

В ноябре и декабре локальный конфликт фанатов Спартака и Дзюбы перерос в противостояние футбольных фанатов и силовых структур. Не надо было задействовать административный ресурс. Невозможное случилось! Фанаты ЦСКА, Спартака, Зенита и других клубов объединились. Пока решения нет. Глушилки на фанатских секторах и СМС по понятиям не помогут.

Tags: футбол
Subscribe

  • Можем повторить

    В марте прошлого года следили за проблемами с коронавирусом в странах ЕС. В самом конце марта мы сами ушли на самоизоляцию, закрылось очень…

  • Новость из США

    Нет, это не про штурм Капитолия или блокировку твиттера Дональда Трампа, хотя он присутствует в новости. В середине декабря президент США…

  • Еще другую вакцину?

    Сейчас уже применяются несколько вакцин от COVID-19. Еще более 200 вакцин разрабатывается на восьми разных технологических платформах. В статье от…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments