fedor_nn (fedor_nn) wrote,
fedor_nn
fedor_nn

Category:

О фильме “Звездные войны: Скайуокер. Восход”

Девятый фильм саги “Звездные войны” продолжает набирать отрицательные отзывы и комментарии. Наибольшее количество вопросов вызывает сценарий фильма. По мнению критиков авторы слишком вольно обошлись с 40-летним каноном саги. На сайте IMDb.com оценка фильма 7,0.

Если вы не можете судить о цвете световых мечей и, вообще, не фанат  “Звездных войн”, то спокойно посмотрите фильм. Декорации и спецэффекты получились самыми красивыми в этом году. Операторы выполнили свою работу на отлично.

Будет ли новое продолжение саги? Вполне возможно, кто-то опять достанет закопанные световые мечи. В комиксах истории уходят дальше эпизода с восходом скайуокера.

Сейчас идет сериал “Мандалорец” о маленьком потомке Великого магистра ордена джедаев Йода. Библейский сюжет о Рождестве на просторах Вселенной, раздираемой войнами.

Tags: фильм
Subscribe

  • Опасный эксперимент

    В начале месяца в Нидерландах проходил фестиваль на открытом воздухе Verknipt. Число участников фестиваля примерно 20000 человек. Организаторы…

  • Можем повторить

    В марте прошлого года следили за проблемами с коронавирусом в странах ЕС. В самом конце марта мы сами ушли на самоизоляцию, закрылось очень…

  • Новость из США

    Нет, это не про штурм Капитолия или блокировку твиттера Дональда Трампа, хотя он присутствует в новости. В середине декабря президент США…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments