fedor_nn (fedor_nn) wrote,
fedor_nn
fedor_nn

Categories:

Зачем оттягивать?

По заявлению президента России В.В. Путина следующая неделя будет нерабочей. Это делается борьбы с коронавирусом. По печальному опыту других стран надо объявлять строгий карантин, как минимум, для Москвы, Московской области и областных центров с закрытием границ областей.

Индия перешла на строгий карантин с населением 1,3 миллиарда человек. Для армии наших силовиков и охранников не составит большой проблемы отправить россиян на карантин.

Вполне возможно, к лету наша жизнь будет налаживаться. В Китае потребовалось два месяца строгого карантина, чтобы люди не стали заражаться коронавирусом.

Tags: мир, общество
Subscribe

  • Новость дня

    Станислав Черчесов уволен с поста главного тренера сборной России. Президент РФС Дюков дипломатично заявил, что вместе со Черчесовым приняли…

  • Еще подарок

    В мае футбольный клуб “Нижний Новгород” вышел Российскую премьер-лигу. Выход был технический. По итогам сезона ФНЛ наш клуб должен был…

  • Пока не прозвучало

    Год назад россияне были на самоизоляции уже второй день. По официальным данным на сегодня 98850 россиян скончались от коронавируса. Это только…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments