fedor_nn (fedor_nn) wrote,
fedor_nn
fedor_nn

Category:

Овощной суп с фасолью


Репчатый лук, чеснок, морковь, стебли сельдерея, капуста, помидоры, лавровый лист, специи, фасоль. Можно добавить имбирь по приемлемой цене.

Фасоль лучше замочить на ночь и сварить отдельно. Лук обжарьте в масле, добавьте чеснок с имбирем. Через минуту снимите с плиты. Морковь обжарьте в масле, добавьте нарезанные стебли сельдерея и еще обжарьте. В кипящую воду положите нарезанные капусту и помидоры. Немного позднее положите все остальные овощи и специи. Варите до готовности.

Tags: еда
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments