fedor_nn (fedor_nn) wrote,
fedor_nn
fedor_nn

Category:

Кризис в спорте

Пандемия приостановила все спортивные соревнования. Даже шахматный турнир в Екатеринбурге отменили из-за угрозы распространения коронавируса. Текущих спортивных результатов нет.

В итоге, спортивные телеканалы и сайты теряют своих поклонников. Многочисленные спортивные гуру с Youtube остаются без просмотров. Прошлые спортивные соревнования не очень привлекают внимание.

Финансовые проблемы приходят ко многим спортсменам и людям около спорта. Кому-то надо тратиться на обслуживание самолета, а кому-то содержать семью. Например, в горных лыжах даже отмена одного этапа вызывает определенное недовольство горнолыжников. Сейчас все отменили.

Tags: коронавирус, мир, спорт
Subscribe

  • Пока не прозвучало

    Год назад россияне были на самоизоляции уже второй день. По официальным данным на сегодня 98850 россиян скончались от коронавируса. Это только…

  • Попали в десятку

    Наши биатлонисты заняли 9-е место в смешанной эстафете в рамках чемпионата мира по биатлону. Два штрафных круга от Светланы Мироновой не позволили…

  • На экране Губерниев

    Биатлонисты возобновили свой сезон. У наших биатлонистов дела идут неважно. Уже 31 гонка закончилась без медалей. Новый антирекорд в российском…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments