fedor_nn (fedor_nn) wrote,
fedor_nn
fedor_nn

Categories:

Новые исследования

Американские вирусологи установили, что вирус Covid-19 гибнет при повышенной температуре и влажности. Особенно губительным для вируса оказывается солнечный свет.

Журналистам стали доступны не все результаты. Исследования проводились в подразделении по борьбе с биотеррористическими угрозами. Подразделение появилось после атаки террористов на США в сентябре 2001 года.

Конечно, жарким летом не стоит рассчитывать на исчезновение вируса Covid-19. Люди болеют гриппом и простудными заболеваниями круглый год, обеспечивая врачей постоянными заработками.

Надежды остаются на вакцину и время. Если вирус с определенными мутациями приводит к смерти носителя, то погибает и сам вирус. Тупиковая ветвь мутаций вируса. Тем самым развитие получают вирусы, не приводящие к смерти своих носителей.

Tags: коронавирус, мир
Subscribe

  • Комментарий

    К моей записи от 26.07.2017. Прошло 4 года, жизнь не стоит на месте. Сейчас Карпин главный тренер футбольного клуба “Ростов” и по совместительству…

  • Новость дня

    Станислав Черчесов уволен с поста главного тренера сборной России. Президент РФС Дюков дипломатично заявил, что вместе со Черчесовым приняли…

  • 2 : 0

    Англия победила Германию со счетом 2 : 0 в ⅛-финале Чемпионата Европы по футболу. Игра была весьма скучной. Понятно, слишком много стояло на кону…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments