fedor_nn (fedor_nn) wrote,
fedor_nn
fedor_nn

Category:

Хек с гречкой под соусом карри


Одну луковицу репчатого лука мелко измельчите и обжарьте в масле. Добавьте по 1 столовой ложке карри и муки, обжаривайте в течение 1 - 2 минут. Затем медленно вливайте 100 г сливок или воды. Помешивая, варите до загустения соуса.

Готовое карри из пакетика может оказаться без соли. Лучше попробуйте свой соус. Если соус получается слишком густым, то разбавьте его. Потушите хек или другую рыбу и сварите гречневую кашу.

Tags: еда
Subscribe

  • 15 градусов тепла

    Сегодня дневная температура воздуха в тени была +15 градусов! Это по домашнему термометру. В лесу снег и лед еще остались. Белые…

  • Снег тает

    Зима выдалась снежной, март еще добавил снега. Весенней воды должно быть очень много. В области уже затопило пять низководных автомобильных…

  • Астрономическая весна

    Астрономическая весна началась со дня весеннего равноденствия и продлится еще долго вплоть до летнего солнцестояния. По прогнозам метеорологов…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments