fedor_nn (fedor_nn) wrote,
fedor_nn
fedor_nn

Category:

Возвращение большого футбола

Сегодня немецкая Бундеслига возобновила свой турнир после почти двухмесячной паузы, вызванной пандемией коронавируса. Немцы стали первыми из большой пятерки футбольных Чемпионатов в Европе.

Один из топ-менеджеров немецкого футбола заявил, что возвращение футбола воспринимается не как радость, а с чувством облегчения. Понятно, пандемия продолжается, вирус Covid-19 с нами, стадионы с пустыми трибунами.

С другой стороны, футбольные клубы не разоряться, обслуживающий персонал клубов и стадионов не потеряют работу и начнут опять зарабатывать деньги. Футбольные фанаты тоже получат свою долю положительные эмоции, пусть даже смотря футбол в домашних условиях.

Кстати, европейский футбол не уходил совсем на паузу. Футболисты из Беларуси храбро сражались на футбольных полях несмотря на пандемию коронавируса.

Tags: коронавирус, мир, футбол
Subscribe

  • 15 градусов тепла

    Сегодня дневная температура воздуха в тени была +15 градусов! Это по домашнему термометру. В лесу снег и лед еще остались. Белые…

  • Снег тает

    Зима выдалась снежной, март еще добавил снега. Весенней воды должно быть очень много. В области уже затопило пять низководных автомобильных…

  • Астрономическая весна

    Астрономическая весна началась со дня весеннего равноденствия и продлится еще долго вплоть до летнего солнцестояния. По прогнозам метеорологов…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments