fedor_nn (fedor_nn) wrote,
fedor_nn
fedor_nn

Category:

Рестарт футбола

На прошлой неделе футбол вернулся в Италии и Испании. В середине недели начнутся игры в АПЛ, а в конце недели - РФПЛ. По опыту Бундеслиги новые случаи заражений не отмечались у футболистов и персонала клубов.

За время пандемии коронавирус не забрал жизни действующих футболистов из ведущих чемпионатов. Аргентинец Пауло Дибала из итальянского Ювентуса болел Covid-19 в серьезной форме. Его тесты на вирус были положительными в течение почти двух месяцев. Сейчас он полностью поправился и вышел на поле в стартовом составе на игру с Миланом 12 июня.

Один из символов пандемии - это футбол без зрителей. Трибуны знаменитых стадионов зарастают сорняками. Футболистам нельзя пожимать руки, обниматься всей командой, плеваться. Комплект формы футболиста пополнился маской для лица, и клубная маска стала новым товаром на продажу.

Перед началом игры. Минута молчания в память о всех умерших людей от Covid-19. Футболисты стоят с соблюдением социальной дистанции.

Tags: коронавирус, мир, футбол
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Бабочки

    Перламутровка эвфросина. Все определения по Яндексу. Червонец огненный.

  • Не олимпийская стрельба

    Скорее всего, тренировались с арбалетом. Зачем только отошли от поселка подальше в лес? Уже давно с приятелем были на рыбалке на Волге и…

  • В этот день 6 лет назад

    Этот пост был опубликован 6 лет назад!

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments