fedor_nn (fedor_nn) wrote,
fedor_nn
fedor_nn

Category:

Матч сезона

Матч “Сочи” - “Ростов” состоялся и вызвал большой резонанс. Парни из Ростова 2001 - 2004 годов рождения играли со взрослой командой РПЛ. Перед матчем была шутка: “Школьники против уголовника”, имея в виду Кокорина. Матч закончился  10 - 1 в пользу хозяев.

Даже ФИФА и УЕФА сделали специальные заявления, смысл которых сводился к “Это зона ответственности РПЛ”. Наши футбольные власти выразили надежду, что лига и клубы смогут доиграть оставшиеся матчи.

Ростовчане поймали свой кайф, забив на 1-й минуте и отбив пенальти в исполнении Заболотного. Вратарь Денис Попов получил приз лучшему игроку матча. На камеру Тимуру Журавелю он буркнул, что дома выкинет этот приз.

В Ростове футболистов встречали как героев. Фанаты скандировали “Молодцы” и “Команда, мы с тобой”. Остается надеяться, что психологическая травма от такого поражения быстро забудется, и Байрамян не сильно пострадает как нулевой пациент.

Сегодня не состоялся матч “Краснодар” -  “Динамо”. Динамовцы ущли на карантин из-за коронавируса. “Краснодар” не стал настаивать на игре, и клубы выбрали резервную дату. Галицкий оказался толковее Ротенберга. Впрочем, “Сочи” еще возьмет три легких очка у коронавирусного  “Динамо”.

Коронавирус в клубах РПЛ - это один из примеров нашего пофигизма. Скорее всего, мы долго будем выбираться из нынешней пандемии.

Tags: общество, футбол
Subscribe

  • Реальная проблема

    Примерно 1 спутник не работает из 40 спутников Starlink компании Илона Маска SpaceX. В прошлом году неработающих спутников было 3%. По данным…

  • За вещами

    Люди собрались перед входом, чтобы забрать свои носимые вещи из аварийного дома. Вход в дом по одному в каске и в сопровождении сотрудника МЧС.…

  • Домик на воде 2

    Домик оказался без своего двигателя и может считаться дебаркадером. Он служит кафе и пристанью для обитателей корпоративных дач в местном бору.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments