fedor_nn (fedor_nn) wrote,
fedor_nn
fedor_nn

Categories:

Надо закрывать

Футбольный клуб “Оренбург” ушел на вынужденный карантин по коронавирусу. Сразу шесть футболистов и двое сотрудников команды получили положительные тесты. Коронавирус нашли после возвращения домой после воскресной игры с “Локомотивом”. Там были обнимашки и рукопожатия.

ФК  “Оренбург” присоединился к карантинным  “Ростову” и “Динамо”. Не все ясно с ФК “Уфа”. Сначала руководство клуба отрицало факт заражения своего футболиста Covid-19. Позднее последовало заявление, что только один футболист имеет положительный тест, но он не контактировал с командой. Хотелось бы в это верить.

С точки зрения медицинских и спортивных интересов есть вопрос: “Заболеют ли игроки “Локомотива”?”. Сейчас вся команда “Локомотива” заперлась на своей тренировочной базе в Баковке.

Самое простое решение проблемы РПЛ - это закрыть турнир 2019 - 2020 годов. В противном случае болельщики получат еще целый ряд матчей типа “Сочи” -  “Ростов” или матчи юношеских команд под эгидой РПЛ.  Covid-19 оказался сильнее руководства РПЛ.

Tags: коронавирус, футбол
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments