fedor_nn (fedor_nn) wrote,
fedor_nn
fedor_nn

Categories:

Интересная ситуация

Вчера футбольные клубы “Тамбов” и  “Сочи” должны были сыграть матч 29-го тура РПЛ на стадионе “Нижний Новгород”. Однако матч не состоялся из-за положительных тестов на коронавирус у девяти представителей  “Сочи”.

Матч не стали переносить, и  “Сочи” засчитали техническое поражение. Привет от “Ростова”. Скорее всего, футболисты с берегов Черного моря будут находиться  на карантине и лечении в Нижнем Новгороде.

Интересно получается. 11 июля  “Сочи” играли матч 28-тура РПЛ со Спартаком, и все сочинцы были здоровы. Счет матча 1 - 0 в пользу  “Сочи”. Спустя 5 дней сразу девять человек оказались больными.

Tags: коронавирус, общество, футбол
Subscribe

  • Новость дня

    Станислав Черчесов уволен с поста главного тренера сборной России. Президент РФС Дюков дипломатично заявил, что вместе со Черчесовым приняли…

  • Еще подарок

    В мае футбольный клуб “Нижний Новгород” вышел Российскую премьер-лигу. Выход был технический. По итогам сезона ФНЛ наш клуб должен был…

  • Пока не прозвучало

    Год назад россияне были на самоизоляции уже второй день. По официальным данным на сегодня 98850 россиян скончались от коронавируса. Это только…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments