fedor_nn (fedor_nn) wrote,
fedor_nn
fedor_nn

Category:

Два полуфинала

Вчера прошел полуфинальный матч на Кубок России между Зенитом и Спартаком. Зенит ожидаемо победил со скромным счетом 2 - 1. Конечно, Зенит самая мощная команда РПЛ  и с самым большим бюджетом в 18 миллиардов рублей.

Горячее обсуждение вызвали судейские ошибки. Как обычно, судья в поле и судьи на ВАР сделали ошибки в пользу Зенита. Если хотя бы один неназначенный пенальти, Зенит вполне мог проиграть полуфинал на своем домашнем стадионе.

Питерская команда не впечатлила своей игрой. Зенит придерживался выжидательной тактики. Ошибки пришли от двух молодых защитников Спартака. В конце игры возрастные зенитовцы заметно устали, но и спартаковцы тоже.

Потом сразу телеканал Матч! показал полуфинал на Кубок Англии между Челси и Манчестер Юнайтед. Челси победил фаворита со счетом 3 - 1. Самое главное - это был футбол другого уровня. После английского полуфинала хэштег “играйкакзенит” вызывает только удивление.

Tags: мир, общество, футбол
Subscribe

  • Промежуточный финиш

    Олимпиада в Сочи завершилась. Спортивный праздник удался на славу! Телевизионные трансляции были отличными. Если не нравятся комментаторы, то…

  • Победа на классе

    Хоккейная сборная Канады заняла первое место в олимпийском турнире. В финале канадцы победили шведов со счетом 3 – 0. Шведская команда…

  • Золото для Украины

    Биатлонистки Украины победили в эстафете 4*6 километров на Олимпиаде. Мои поздравления соседям! При всех своих проблемах украинцы имеют право…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments