fedor_nn (fedor_nn) wrote,
fedor_nn
fedor_nn

Category:

Запеканка с кабачками




3 небольших кабачка, 1 яйцо, 0,4 кг куриного фарша, 1 большая луковица, специи, зелень, сыр по желанию.

Два кабачка мелко нарежьте, посолите, добавьте ваши специи, вылейте яйцо и перемешайте. Лук мелко порежьте и обжарьте. Добавьте фарш, посолите, поперчите и еще обжарьте.

В форму выложите нарезанные кабачки, положите фарш с луком. Затем накройте тонкими кружочками третьего кабачка и поставьте в духовку. Выпекайте примерно меньше часа при 180 градусах. Форму лучше не закрывайте фольгой. Так запеканка получается более сухой.

Tags: еда
Subscribe

  • 15 градусов тепла

    Сегодня дневная температура воздуха в тени была +15 градусов! Это по домашнему термометру. В лесу снег и лед еще остались. Белые…

  • Снег тает

    Зима выдалась снежной, март еще добавил снега. Весенней воды должно быть очень много. В области уже затопило пять низководных автомобильных…

  • Астрономическая весна

    Астрономическая весна началась со дня весеннего равноденствия и продлится еще долго вплоть до летнего солнцестояния. По прогнозам метеорологов…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments