fedor_nn (fedor_nn) wrote,
fedor_nn
fedor_nn

Category:

Рагу из овощей


По одному баклажану, кабачку, сладкому перцу, луковице репчатого лука, 0,5 кг помидор, черный молотый перец, чеснок, базилик, соль, растительное масло.

Нарежьте баклажан и кабачок, посолите и оставьте минут на 30. Тем временем обжарьте репчатый лук, сладкий перец, помидоры, чеснок. Кусочки баклажана и кабачка отожмите, обжарьте на сковороде за два раза.

Все овощи соедините, поперчите и посолите по вкусу. Затем запекайте в духовке 15 - 20 минут при температуре 200 С.

Tags: еда
Subscribe

  • Утренний иней

    Тысячелистник обыкновенный. Поздний одуванчик. Еще бабочки летают!

  • Начало осени

    Первые дни осени оказались весьма прохладными. Уже задумываешься, а когда включат центральное отопление? Метеорологи еще обещают тепло и бабье…

  • Воробьиному роду нет переводу

    В Нижнем Новгороде прошедшая зима оказалась крайне суровой для городских воробьев и синиц. В городе некоторые остановки общественного транспорта…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments