fedor_nn (fedor_nn) wrote,
fedor_nn
fedor_nn

Category:

Турнир восьми в Лиге чемпионов

На завершающем этапе Лиги чемпионов осталось только четыре команды. Аталанта, Атлетико, Барселона и Манчестер Сити покинули Португалию. Причем, команда Лео Месси вылетела оглушительным поражением от Баварии со счетом 2 - 8.

ПСЖ обыграл Аталанту за счет индивидуального мастерства своих звезд Неймара и Мбаппе. Лейпциг был моложе и быстрее Атлетико К тому же, молодый тренер Лейпцига оказался посильнее Диего Симеона.

Барселону стало жалко. Время не пощадило звездную команду. Сейчас Барселона должна строиться заново. Месси заявил, что он уйдет из команды, если не начнутся реформы. Характерное заявление всех несменяемых игроков. Месси еще будут убеждать о необходимости его ухода.  В крайнем случае, Лео может остаться, но без капитанской повязки и совсем другой зарплатой.

Пеп Гвардиола опять не прошел дальше четвертьфинала. Это уже не сенсация, а рядовое событие. Его команда проиграла Лиону, занявшему седьмое место во французском чемпионате. Большой повод для обращения к психотерапевту.

Болельщиков ждут франко-немецкие полуфиналы: ПСЖ - Лейпциг и Бавария - Лион. Интересно, в четверке команд один французский и три немецких тренеров.

Tags: Лига чемпионов, футбол
Subscribe

  • Новость дня

    Станислав Черчесов уволен с поста главного тренера сборной России. Президент РФС Дюков дипломатично заявил, что вместе со Черчесовым приняли…

  • Еще подарок

    В мае футбольный клуб “Нижний Новгород” вышел Российскую премьер-лигу. Выход был технический. По итогам сезона ФНЛ наш клуб должен был…

  • Пока не прозвучало

    Год назад россияне были на самоизоляции уже второй день. По официальным данным на сегодня 98850 россиян скончались от коронавируса. Это только…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments