fedor_nn (fedor_nn) wrote,
fedor_nn
fedor_nn

Category:

Запеченная еда


Соцветия цветной капусты смазать маслом, посолить и поперчить. Курятину смазать маслом, посолить, поперчить, посыпать чесноком, майораном или другими специями. Духовку разогреть до 230 градусов и запекать минут 25. Готовность курятины можно проверить термощупом (73 градуса).

Tags: еда
Subscribe

  • Яйцо под майонезом

    В прежние времена яйцо под майонезом считалось не дешевым блюдом. Люди предпочитали брать винегреты и салаты.

  • Жареная картошка с шампиньонами

  • С Масленицей!

    На стакан муки возьмите примерно 50 г сыра или больше, натрите на терке и за два раза добавьте к тесту для блинов.

  • Курица и фасоль

    Фасоль отварите заранее или возьмите консервированную фасоль. Куриные грудки нарежьте небольшими кусочками и замаринуйте в смеси чеснока,…

  • Яичница и нут

    Приготовленный заранее нут, домашняя заготовка из помидор и репчатого лука как томатный соус, немного петрушки и тимьяна. Для желтков лучше…

  • Суп с нутом и бараниной

    Сварите по отдельности баранину и нут до готовности. Тем временем обжарьте репчатый лук, добавьте морковь и сладкий перец, потом положите…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments