fedor_nn (fedor_nn) wrote,
fedor_nn
fedor_nn

Category:

Овощи с мясом


Говядина, картошка, морковь, помидора, сладкий зеленый перец, репчатый лук, чеснок, 2 ст. ложки масла, черный молотый перец, сушеный базилик, соль, стакан воды и зелень для готовой еды.

Кусочки мяса обжарьте в масле, поперчите и посолите его, потом добавьте лук и морковь. Затем положите остальные овощи, еще раз посолите, влейте воду и поместите кастрюлю в духовку на два с половиной часа при температуре 170 С. Мясо получается весьма вкусным.

Tags: еда
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Воробьиному роду нет переводу

    В Нижнем Новгороде прошедшая зима оказалась крайне суровой для городских воробьев и синиц. В городе некоторые остановки общественного транспорта…

  • Еще бабочки

    Лето выдалось богатым на бабочки. Может жаркая погода повлияла. Бабочка “Павлиний глаз” расположилась на влажном песке. Эта бабочка…

  • Комментарий

    К моей записи от 26.07.2017. Прошло 4 года, жизнь не стоит на месте. Сейчас Карпин главный тренер футбольного клуба “Ростов” и по совместительству…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments