fedor_nn (fedor_nn) wrote,
fedor_nn
fedor_nn

Category:

Картошка с селедкой


Картошку очистите, порежьте на небольшие кубики, промойте в воде и обсушите. Растительное масло (2 ст. ложки) нагрейте в сковороде, положите картошку и закройте крышкой на 5 минут. Затем перемешайте картошку, опять закройте крышкой и обжаривайте 20 минут, периодически перемешивайте картошку.

Потом положите мелко нарезанный репчатый лук и закройте крышкой на 5 минут. На финальной стадии все перемешайте, добавьте соль по вкусу, черный молотый перец, паприку и обжаривайте последние 5 минут без крышки. Положите зелень.

Tags: еда
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Яйцо под майонезом

    В прежние времена яйцо под майонезом считалось не дешевым блюдом. Люди предпочитали брать винегреты и салаты.

  • Дрозд-рябинник на ветке

    Рябинник редкий гость на дереве. Большей частью рябинника видишь на земле в его поисках корма.

  • Дятел

    В другой раз повезет сфотографировать планирующего дятла.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments