fedor_nn (fedor_nn) wrote,
fedor_nn
fedor_nn

Category:

Против морозов

Свиная грудинка с гарниром из краснокочанной капусты.



Грудинка с базиликом, кориандром, красным молотым перцем, розмарином и солью. Немного растительного масла для смазывания мяса. Грудинка мариновалась 1 час, можно и больше. Потом запекалась в фольге 1,5 часа при 180 градусах и еще 15 минут при 200 градусах без фольги.

Краснокочанная капуста тушилась 20 минут с базиликом, розмарином, черным молотым перцем, растительным маслом и небольшой добавкой соевого соуса. Посолите по вкусу. Петрушка и красный репчатый лук для вкуса.

Tags: еда
Subscribe

  • Пока лед

    Минусовая температура стоит не только ночью, но и днем. Водоемы покрылись льдом, и первые конькобежцы и рыбаки вышли на лед. Для настоящей зимней…

  • В конце октября

    Впереди темные дни ноября и декабря. Первые заморозки пришли в последних числах октября.

  • Октябрьские цветы

    В начале октября еще цвели ромашки. Звездчатки. Утренние заморозки пришли в конце месяца. Клевер в инее. Тысячелистник. Икотник…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments