fedor_nn (fedor_nn) wrote,
fedor_nn
fedor_nn

Category:

Батат


Батат или сладкий картофель можно отнести к экзотическим овощам. В местных магазинах он появился пару лет назад. Цвет весьма привлекательный, вкус тоже интересный, но цена немаленькая.  Можно купить и угостить домашних.

Достаточно просто батат запечь в духовке. Корни батата надо вымыть, нарезать на кружки, смазать растительным маслом, посолить, посыпать корицей и отправить в духовку с температурой 210 градусов до тех пор пока не станут мягкими, примерно 20 - 30 минут.. Батат может пойти на гарнир, начинку для пирогов.

Tags: еда
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments