fedor_nn (fedor_nn) wrote,
fedor_nn
fedor_nn

Category:

Суп с нутом и бараниной


Сварите по отдельности баранину и нут до готовности. Тем временем обжарьте репчатый лук, добавьте морковь и сладкий перец, потом положите томатную пасту, в конце добавьте кориандр и розмарин.

Готовую баранину нарежьте кубиками, в бульон с мясом влейте готовый нут вместе с крупно нарезанным картофелем. Когда картошка сварится, положите овощи. Посолите и поперчите по вкусу. В тарелку с супом подойдет кинза, для кислинки добавьте совсем немного лимонного сока.

Tags: еда
Subscribe

  • 9 мая

    День памяти и скорби.

  • Разлив на Оке

    Русло реки лежит за зелеными кустами. Та же ива в июле месяце. Только фотоаппарат был с другим объективом.

  • Певчий дрозд

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments