fedor_nn (fedor_nn) wrote,
fedor_nn
fedor_nn

Category:

Курица и фасоль


Фасоль отварите заранее или возьмите консервированную фасоль. Куриные грудки нарежьте небольшими кусочками и замаринуйте в смеси чеснока, паприки, тмина, черного молотого перца, лимонного сока и немного соли. Растительное масло нагрейте в кастрюле и обжарьте нарезанный репчатый лук 6 - 8 минут.

Переложите в кастрюлю кусочки курицы без маринада и обжаривайте 4 минуты. Затем добавьте дробленые помидоры вместе с соком, оставшийся маринад и фасоль. Посолите по вкусу. Регулярно помешивая, варите до готовности курицы еще 5 - 7 минут.

Tags: еда
Subscribe

  • В мае

    Пожар не пройдет. Ветреница лютичная. Пока только желтые цветы. Цветущая черемуха.

  • Разлив на Оке

    Русло реки лежит за зелеными кустами. Та же ива в июле месяце. Только фотоаппарат был с другим объективом.

  • Зеленеющая лиственница

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments