fedor_nn (fedor_nn) wrote,
fedor_nn
fedor_nn

Category:

Курица и фасоль


Фасоль отварите заранее или возьмите консервированную фасоль. Куриные грудки нарежьте небольшими кусочками и замаринуйте в смеси чеснока, паприки, тмина, черного молотого перца, лимонного сока и немного соли. Растительное масло нагрейте в кастрюле и обжарьте нарезанный репчатый лук 6 - 8 минут.

Переложите в кастрюлю кусочки курицы без маринада и обжаривайте 4 минуты. Затем добавьте дробленые помидоры вместе с соком, оставшийся маринад и фасоль. Посолите по вкусу. Регулярно помешивая, варите до готовности курицы еще 5 - 7 минут.

Tags: еда
Subscribe

  • Рассольник из рыбы

    Сейчас соленых огурцов в избытке. Рассольник приготовлен из трески, черный перец и лавровый лист как специи. Перловку лучше приготовьте…

  • Соус с двумя добавками

    В сети встретил рецепт макарон в соусе с небольшими добавками водки и жирных сливок. Автор писал о новой насыщенности вкуса макарон в таком…

  • Суп с фрикадельками

    Капуста, картофель, щавель, специи и фрикадельки из фарша говядины. Еще с добавкой петрушки.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments